Startseite >> Termine

06.04.2020:

Leider finden auch zu Ostern keine regulären Gottesdienste statt.

Dennoch haben wir uns eine Kleinigkeit überlegt, um Gemeinsam an unseren Herrn Jesus Christus an diesen Tagen zu denken. Nähere Information finden Sie in unserem Ostergruß.

Hinweis zur Downloadversion des Ostergrußes: Da dieser Ostergruß als „Zeitung“ zusammengelegt in die Briefkästen verteilt wird, muss beim Lesen der digitalen Version auf die richtige Reihenfolge der Seiten geachtet werden!

Wir halten Sie hier auf der Website und auf dem Facebook Kanal auf dem Laufenden.

Hier finden Sie alle Termine im Überblick

Gottesdienste und Feste

Seid untereinander gesinnt, wie es der Gemeinschaft mit Jesus Christus entspricht.

Philipper 2,5

Kinder und Jugendliche

Aber Jesus sprach: Lasset die Kindlein zu mir kommen und wehret ihnen nicht, denn solcher ist das Reich Gottes.

Gruppen und Kreise

Denn wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.